24. 12. 2011

;верь, я приду и вырежу вены - все с кровью
вскрою сердце, из всех желудочков вытащу
всё невысказанное, страшное, но с любовью
когда-то написанное, не отданное, вот ещё;
мною, тобою, кем-то, какая, о боги, разница?
было что-то, у меня, у тебя, не важно, херня
для галочки, я не только сиськи и задница
слишком клёвые - ты без меня, я без тебя


Рецензии