Шуршали за стеной крупицы...

Шуршали за стеной крупицы,
Легки, но в безмятежности немЫ,
В твои пушистые ресницы
Они крадутся из кромешной тьмы.

Снежинки каплями потом прольются,
Не возомни себя героем,
И грозовые тучи разойдутся
Теперь заслуженным покоем.

Стена шуршанием влечёт,
Не остуди своих ладоней,
Когда слова наперечёт,
Услышу смех в притихшем доме.

Устало веки разомкнут круг дня,
Ты прикоснёшься к чашке кофе,
И ты так много значишь для меня -
Сердца прощаются на вздохе


Рецензии