Жизнь вечностью казалась

                ЖИЗНЬ ВЕЧНОСТЬЮ КАЗАЛАСЬ            
                И  БЫЛО НЕЛЕГКО.
                РУКА ТЕБЯ КАСАЛАСЬ,
                ТЕПЕРЬ ТЫ ДАЛЕКО.

                ТЕПЕРЬ  ТЫ НА КАРТИНЕ
                ИЗ ОБЛАЧНЫХ  МИРОВ.
                ПОГРЯЗШАЯ В РУТИНЕ,
                Я РВУСЬ К ТЕБЕ ИЗ СНОВ.

                ВСЕ СНЫ МОИ- СОМНЕНЬЯ,
                ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ И Я...
                МЫ СЛОВНО ПРИВИДЕНИЯ
                ИЗ  НЕБЫТИЯ...

                ПРОТЯГИВАЮ РУКУ :
                ИДИ, ИДИ ЗА МНОЙ...
                НО, ЧУВСТВУЯ  РАЗЛУКУ
                ТЫ МАШЕШЬ  МНЕ РУКОЙ...

                НАША РАЗЛУКА - ВЕЧНОСТЬ...
                ( КАК СТРАШЕН ЭТОТ СЛОГ...)
                УХОДИШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ-
                Я ПОДВОЖУ ИТОГ...               


Рецензии
НАША РАЗЛУКА - ВЕЧНОСТЬ...
( КАК СТРАШЕН ЭТОТ СЛОГ...)
УХОДИШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ-
Я ПОДВОЖУ ИТОГ...
**************************************
Наташа, как трогательно и печально.
Жаль, что отношениям мы подводим итоги.
И расстаёмся.спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   24.03.2012 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.