Печальна и грустна
И снова в мир придёт весна!..
Ну, что же ты , на самом деле,
Стоишь, печальна и грустна
У тёмных - свет зажгла бы - окон?
И что ты видишь?
Ночь как ночь,
И теребишь свой светлый локон?
Могу ли я хоть чем помочь?
Но ты молчишь, не отвечаешь,
И взгляд как-будто неживой,
Лишь отрицательно качаешь
На все вопросы головой....
Свидетельство о публикации №112022510633
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.02.2012 21:38 Заявить о нарушении