Удушье
Понимать, что все понимают,
Но лгут.
Видят, делая вид, что слепы;
Слышат, притворяясь глухими;
Молчат, хотя могли бы сказать...
А зачем?
Представляете, какой бы гвалт
Разнесся по миру, будь иначе.
А так, — все тихо...
"А на кладбище все спокойненько...
И закусочка на бугорке."
Свидетельство о публикации №112022510630