Неужели?
Почему внутри всё стынет вдруг?
Раньше слов с избытком нам хватало,
Почему сейчас молчим, мой друг?
Почему, скажи мне, почему,
Не могу в руках твоих согреться?
Почему, ответь, я всё пойму,
Равнодушно стало биться сердце?
Неужели может так случиться,
Что твоих не буду видеть глаз,
Неужели предстоит проститься,
Неужели всё в последний раз?
Как же мы с тобою не сумели
наши чувства прежние сберечь?
Неужель они перегорели
и не сможем снова их разжечь?
Было всё у нас за эти годы –
Радость, грусть, сомненья, суета,
А теперь – ненужная свобода,
Боль в душе, и в сердце пустота...
Знаю, трудно будет жить на свете
Без твоих, когда-то тёплых глаз,
Знаю, не родятся наши дети,
Будущее счастье не для нас...
Холодом мои сковало плечи,
На губах солёный привкус слёз,
Не пойму я, утро или вечер?
Ты ушёл и свет с собой унёс…
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112022510604