На счастье
С четырех сторон жизнь свою меря
Я испробовал горькой отравы
И предательства,и недоверья.
Но меня отравить не сумело
Это зелье,шипящее гневом.
До сих пор я ношу свое тело
Облаченное радужным светом.
Я не мстил никому,никогда,
Даже если был зол как собака
И встречали меня города
По которым гулял я без страха.
Из себя я поэта не мнил,
Просто сердцем тянулся я к людям
И на счастье улыбку дарил,
Может боль отведет и остудит.
Может как-то согреет теплом
Чью-то душу в часы одиночества.
А что будет,что будет потом-
О плохом мне и думать не хочется.
Свидетельство о публикации №112022510595