та девочка

Та девочка во снах
Та девочка в мечтах
Но в разных городах
А счастье на глазах
Любовь в чужих сердцах
От неё остался памяти лишь прах
Слезинки счастья на глазах
И эдельвейс цветёт в горах
Но это лишь во снах
В прекрасных и любимых снах
И в несбывшихся мечтах


Рецензии