А. Г
У меня их вдвое больше - все внутри
Если чем-то я обидела - прости
Все проходит в этой жизни - не грусти
Тебе больно? Понимаю, ну давай
Обливаешь меня грязью? Не смывай
Успокоил свое сердце? Хорошо
Только на меня зачем? За что?
Притворялся ласковым котом
Меня гладил миленьким хвостом
Только оказался диким львом
Поцарапал душу коготком
Я не буду думать и гадать
Как с тобой заговорить опять
Не пролью слезой свою печаль
Больше не друзья с тобой? а жаль...
Свидетельство о публикации №112022501056