Города и веси-прошлое

                ГОРОДА И ВЕСИ - ПРОШЛОЕ...               
                ГДЕ ТЫ, МОЕ ХОРОШЕЕ?               
                ГЛАЗА ЗАКРОЮ- НЕ БОЛЬНО.
                ПРОСТО ЖИВУ ВОЛЬНО.

                НИ ЗА ЧЬЕЮ СПИНОЮ.
                ЧУВСТВУЮ- МОЛОДОЮ.
                СЕРДЦЕ ШКАЛИТ И БЬЕТСЯ,
                В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ДАЕТСЯ.

                ЗАМОЛЧИ  СОВЕСТЬ...
                НЕ РАСКАЮСЬ- НЕ ЖДИТЕ.
                А ВОТ КОГДА УСПОКОЮСЬ,
                БУДУ ЖДАТЬ - ПРИХОДИТЕ...               


Рецензии
ЗАМОЛЧИ СОВЕСТЬ...
НЕ РАСКАЮСЬ- НЕ ЖДИТЕ.
А ВОТ КОГДА УСПОКОЮСЬ,
БУДУ ЖДАТЬ - ПРИХОДИТЕ...
*********************************************
Бывает и такое, Наташа.
Гордость-не самая плохая черта.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.03.2012 12:29     Заявить о нарушении