Я рада за тебя!

Вокруг,тебя, все женские те лица.
Их привлекает скромная страница?.
Быть может имя..нету же лица..
Да нет конечно-это же Душа!

Душа,твоя,той красотой искрится!
Она так,хороша,как не влюбиться!
Но,пишешь-не влюбляйтесь вы,в меня..
Что тощий,вредный-улыбаюсь я!

К тебе,такой наплыв,и не пробиться..
Зайду тихонько-превращаюсь в птицу!
Бывает молча ухожу так я,
Но,дело не во мне,я-за тебя..

Твои стихи должны были родиться!
Такие тёплые,заставят прослезиться..
В них столько нежности,Душа так хороша,
А женщина,чувствительна она!

Другой,ты знаешь,мог бы возгордиться!
Ты отвечаешь-скромно,молодицам.
Тебя,когда я вижу у себя
Улыбку ту скрываю,знаю-зря.

Ты,главное,пиши-сияют лица!
Весна уже впути,росток пробился!
Услышу вновь я песню Соловья,
И буду,очень,рада за тебя!!!


Рецензии