Развились кудри...

Развились кудри...
Взгляд остыл давно.

Не бросилась с горы.
Не утонула.

Моля, рыдая
дерево не гнула.

А весело пошла
гулять в кино.

Просить мне зелья
у старухи - не пристало.

Твоей души
я не коснусь опять.

Во мне и ангельского
дьявольски немало.

И дьявольского -
мне не занимать!

Холодным садом
выгляжу? Конечно.

Ты сам во мне
тот холод поселил.

Я не вернусь!
Я стану - безупречна.

Сколь ты б меня
об этом ни просил.

              24февраля 2012года


Рецензии