Тебе

Мне сегодня пригрезилось
лето в ромашках,
И небес высота в
васильках,в незабудках,
И зеленой травы мягкий
шелк под ногами. . .
И твой шепот: -
". .Наташка. ."
у самого ушка...
И любимый твой голос
про нежность и ласку,
как- ладошек теплом,
словно солнечный лучик,-
По душе и по коже
ласкал неустанно,
Как любви моей светлой
надежный попутчик.

И сквозь
мерзлое,хмурое,зимнее
небо,
И по листьям осенним
сквозь дождик остылый,
Это Лето В Ромашках
летит теплым светом
Моей нежной любовью
согреть тебя, Милый!


Рецензии
Тепло и трогательно...) С уважением

Нина Гагаринова   23.07.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Я рада Вас видеть на моей скромной станичке. :)

Наталия Ильина   23.07.2012 15:09   Заявить о нарушении