Темнота

Погружаясь во тьму
Я не вижу света и мне хорошо
Я думаю о вечном,
Не боясь смерти,
Холодно в моей комнате, холодно...
Мое сознание в Нирване,
Глубока опустошенность,
Нервы на пределе,
Пистолет, кольцо и дуло,
Скучно и песни мои спеты.


Рецензии