не плачь

не плачь, моя милая девочка,
не плачь из-за этих людей.
ведь они приходят и уходят.
из-за них свои слезы не лей.
твоя улыбка - магнит для счастья,
твоя улыбка должна сиять вечно.
не плачь, моя милая девочка,
ведь люди уходят вечно.

25/02/12


Рецензии