мне страшно одной
знаешь, одеяло накинешь, обнимешь подушку и смотришь сквозь ночь
ждешь...ждешь...ждешь...но ты не придешь, только ты в силах помочь,
но тебя нет.
знаешь, я помню наш последний рассвет
в этом городе, что зовется пустыней
если в нем потерялись, то поиск займет 40 лет.
а ты по-прежнему нужен, а я по-прежнему иней
и если встречу тебя на вокзале, то просто скажу "привет"
(а внутри все рванет хуже тысячи залпов ракет
и отправится в космос рассказывать пыли планет,
как можно любить человека, умирать от его глаз и с ними несущихся бед)
знаешь, мне бы хотелось, чтобы ты всё всё рассказал.
как бежал на этот Богом забытый вокзал,
как понимал меня, как утешал, как руку держал
и не хотел отпускать (а я вырывалась)
теперь тебя жутко мало
и мне ничего не осталось.
мы ведь с тобой знакомые, да? хорошие, да?
всё наше лето не стоит сломанного гроша
только мне вот до сих пор трудно дышать
и снится твой запах и снятся твои глаза
солнце моё, я с тобой никогда не спала (и уже не усну)
но я боюсь без тебя засыпать.
не оставляй меня...не оставляй одну...
Свидетельство о публикации №112022510401