Поздно
Изловили твое сердце,
Мне кажется, я не чувствую больше,
И сердце снова просит дрожи,
Поздно, уже все слишком поздно,
Нам просто нужен свежий воздух,
Но все равно мы вместе в луже,
Мне кажется, мы крепко влипли
Мне кажется, лучи нас ослепляют.
Где-то, горит вообще-то,
Незаметно, не слышно...
Но все-таки возможно.
Я думаю, возможно....
Прости меня моя любовь,
Все же, послушаю сердце отключая
Про чувства свои забывая,
Я жду нашей новой встречи...
Я жду тебя, где светлый выход,
Где облачная дымка,
Где очень свежий воздух,
Полны свободы мысли,
Но ты с ней как в бронзе,
С потухшим солнцем, нам не очень.
Слышать, видеть, думать -
Скоро будет слишком поздно,
И уже не нужен воздух,
Больше нет солнца
И нас больше нет.
И не будет никогда.
Свидетельство о публикации №112022510383