А жаль

Я не забуду тебя никогда,
Твою улыбку, твой смех и печаль.
Пусть лучше я останусь одна,
Чем ты со мною навечно. А жаль.

Я не забуду тебя никогда,
Твои рассказы про "что" и "когда",
Твой тихий голос, все рвущийся вдаль.
Сейчас с другой ты, наверно. А жаль.

Я не забуду тебя никогда.
И пусть твой голос звучит как всегда -
Такой же тихий, наводящий печаль.
Ты не со мною теперь уж. А жаль.


Рецензии