Розовые мысли
Счастья миг, хоть очень краток.
Быть моложе так приятно.
Но какой уже десяток?!
По течению легонько,
А вот против - невозможно.
Испытанья встречу стойко.
Не нырну уж: осторожна!
Наловить хочу жемчужниц,
Но по дну ходить опасно.
Счастья миг. Он очень нужен:
Быть моложе так прекрасно.
Свидетельство о публикации №112022510339
Галина Киселева 26.11.2013 20:18 Заявить о нарушении