Я проиграла. Не уберегла...
Ни слов твоих, ни твой задорный смех.
Не вечным был меня терзавший бег -
Устала я и в травы залегла...
Но, видит Бог, играла как могла!
Я просчиталась - не пережила
Меня слепая страсть. И я живу.
И ничему возврата не зову.
Свидетельство о публикации №112022510321