Любви с Гармонией прекрасно Единенье
Она объединит, направит вновь.
Сквозь путаницу и весь хаос проведёт,
Универсальный резонанс найдёт.
Лишь Безусловная Любовь
Гармонию привносит в кровь.
Любви с Гармонией прекрасно Единенье,
Мелодия их Танца, для Творенья.
2010 год
Свидетельство о публикации №112022510290