Я умею мечтать...
И мы вместе с ним, не успев оглянуться...
Но всё же мы думаем: нас ещё ждёт
Любовь! Подождём, чтоб руки он коснулся...
Коснётся! Я знаю! Весна впереди!
Так много она обещает, родная!
И мне с моим милым всегда по пути,
Но вот одного, если честно, не знаю...
Когда будет встреча, в какую Весну?
В грядущую, или попозже? Не знаю!
Не ведаю! Только всё жду лишь одну,
Которая будет! Да, я понимаю...
Ведь ждать нелегко... И напрасно подчас...
Но всё ж, пусть он знает, что я буду ждать!
И что б не случилось со мною сейчас,
Всё будет... Ведь я, я умею мечтать... ЛГ
Свидетельство о публикации №112022501027
С сердечным теплом Елена.
Елена Гросс 26.02.2012 04:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.02.2012 03:35 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Елена.
Елена Гросс 28.02.2012 21:21 Заявить о нарушении