Пустая реклама

           Пустая реклама.
С певичкой парень переспал
Среди ночи петь начал.
Она его душевно поддержала
В опере бедняжка запевала.
Задумал американец молодой
Сколотить на ней капитал большой.
-Ты пока вызов  мой ожидай
Платье приличней покупай.
Срочно в американские газеты
Рекламные заказал буклеты.
Лживые отзывы поклонников
Придумал богатых ей родственников.
Премию выставил за стихи
Для восхваления подруги.
Более семисот поэты написали
Чем еще интерес усилили.
Тем временем отплыл с ней пароход.
Толпился у каюты круглосуточно народ.
За одиннадцать дней пути
От поцелуев покраснели руки.
На пристани толпа встречала
Приветствия плакаты в руках держала.
В газетах выделили страницу
Про неизвестную шведскую девицу.
Билеты на  концерт были дороги
За эти деньги фальши слушали звуки.
От океана до океана Дженни Линд
Реклама посредственность ее восхваляла.
Прошло сто пятьдесят лет
Не раскрыт пустоты рекламы секрет.
          25.02.2012г.


Рецензии
С прощенным воскресеньем!
Любви вам и удачи!
Пусть на сердце у вас
Не копится обид!
Пускай свои подарки
Судьба приносит чаще,
Ведь с легким сердцем, правда,
И легким станет быт!

Светлана Полыгалова 2   26.02.2012 16:12     Заявить о нарушении