Женщина - азарт и страсти

Женщина, как к жизни стимул,
Как хороший, добрый врач.
К ней, какой бы год не минул,
Побежишь, коль любишь, вскачь.
Женщина - азарт и страсти,
Поединок, Шпага, Кровь.
Это счастье и несчастье,
Но цена одна - Любовь.
Женщина нежна, как кошка,
Не видны у чувств края.
Лишь расслабишься немножко,
Глядь не кошка, а змея.
Яд в вино подсыпать может
Или порчу навести.
Но без них мужчинам, Боже,
Нет окольного пути.
Стрельнет взором из ресничек,
Из - под вскинутых бровей.
Запоёт хор райских птичек
В отрешённой голове.


Рецензии