не уезжайте от любимых 1977

не уезжайте от любимых,
не оставляйте их одних,
вы уезжаете на миг,
им вечность ждать неутомимо.
Они вас любят,вы поверьте,
любовь не надо проверять,
не заставляйте их писать,
слова любви своей
и вам их слать в конверте...

о,как далёки вы порою
бываете,прочтя те строки,
чужою мысля  головою,
вы так бываете жестоки,...
чтоб не случилось с вами знайте,
что рядом будем мы всегда,
и радость нам,и горе доверяйте,
и нас не покидайте никогда.


Рецензии
Очень хорошие строчки. Понравилось. Жаль, что в жизни часто по другому бывает. С теплом, Елена.

Елена Балашова -Гиберт   26.02.2012 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Этому стиху 35 лет.
С ув.М.Г.

Марина Головерда   26.02.2012 12:12   Заявить о нарушении