***

Останавливается дыхание,
Все снова идет по кругу,
Закрываются глаза, и мысли
Летая, идут одна за одной,
Тяжелое дыхание
Не вижу, не знала
Все так надоело
Рутина жизни, всех бесит,
Я знаю, все может быть в жизни
И яркие фары, автомобиля,
Светят на небо...
А я улетаю, тебя забывая,
Все это так живо,
И запах сандала, в дымке, опала
Сжимаются мышцы.
И все нам так мало
И вот целый день
Прошел вроде быстро
А ты понимаешь, мы смотрим на звезды
И небо, и время нас связало.


Рецензии