без коментариев

Мои глаза открылись… тело само набрало полные легкие чистого воздуха, не спрашивая меня хочу ли я дышать. Смотря в темноту  я не могу понять где нахожусь и что происходит, почему всё мое тело мне не принадлежит. Усталось, боль, горечь и разочаование терзают мою душу, а часы пробили всего 03:00….
Снова пытаюсь уснуть ведь завтра, точнее уже сегодня сложный день, мне предстоит встретится с реальностью от которой я пыталась скрытся который месяц…
Потерять всё в один момент и обресть безпамянство… как так получилось… судьба… рок… случайность… или причиной всего в моей жизни является выбор… неправильный выбор…  Одно ошибочное решение и кранты всем мечтам и надеждам… всё пошло не так… что-то изменило всё моё дальнейшее существование…
Звонок , ………… еще раз… потом еще….
Стук… кто-то стучится, нужно встать и открыть эту чёртову дверь, а может подождать еще немного и они уйдут.. оставят меня… отвяжутся и перестанут доставать …
Снова стучат, открываю глаза, уже светло…похоже что стучавший совсем не собирается уходить.
- Уйди, прошу тебя, уйди и больше не возвращайся, неужели не понятно что никого нет дома,-хрипящий голос вырывается с нутри меня
Придется встать и открыть...
Каждый шаг который приближал меня к двери становился тяжелее, тело судорожно содрагалось от предсоящей встречи с реальностью…..
                ……………………………………….
И вот случилось… случилось то чего я боялась больше всего…
Улица…  яркое солнце, синее небо, деревья, цветы, трава, тратуары, автомобили, животные, люды, все такие разные и щастливые, эти улыбающиеся лица одно за другим пробегают со своими мыслями, мечтами, желаниями, надеждами, ожиданиями….со своей жизнью…
А моя жизнь??? Что с ней?? Куда она ушла??
Я не могу болше ити… я возвращаюсь….
 Поднесла к лицу его старый синий свитер. От этого знакомого запаха внутри у меня все сжалось и сердце захлестнула жгучая боль, в затылок словно вонзились тысячи иголок, в груди встал ком, мешая дышать. Пустой дом молчал, только гудела в трубах вода и чуть слышно жужжал холодильник. Не в силах больше выносить эту мучительную тишину,  опустившись на пол я разрыдалась.


Рецензии