Школа. Будни выпускника

Стрелки часов под потолком
Глушат надежду поспать.
Учебники, форма - все потом,
Самое сложное - встать.

Умыться, одеться, зубы почистить,
Если успеешь - поесть
И - на поручне повиснуть
В автобусе, где понимаешь - люди есть!

Их слишком много! А времени нет...
Сумка тяжелая, форма ужасная,
В школу приходишь возненавидев весь свет...
Следом подруга такая ж радостная.

Первый урок, второй, третий...
Если удастся - поспать!...
Но вызов к доске. Только ответить -
Все равно как в рулетку сыграть!

Обед! Целых 20 минут!
Но ни шоколада, ни печенья,
Ни кофе нормального нет тут!
Школа - сплошное недоразумение.

Четвертый, пятый, шестой, фак-ив...
Свобода! Домой! Есть! Спать! Играть!
Как раз след. уровень надо пройти...
О, боже! 6 утра! Надо вставать...


Рецензии
Хахаха! Прелесть. Отлично.
С Уважением,
Алина

Алина Кан   09.03.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.