Всё как у всех

               Надо  уметь  прощать.

Синица . . .
Щиплет  сало  за  окном.
Побриться.
Или  может  быть  потом?
А  с  веток  опушённых  падал  снег.
И  взгляд  твой  отрешённый. . . 
Грустный  смех.
О  чём  ты  загрустила?  Расскажи.
Простила? 
- Не  простила. . . 
Это  жизнь.
Она  не   созданА  для  чистоты,
в  ней   боль  и  кровь,  и  грязные  бинты.
Надеюсь,  что однажды  ты  поймёшь
- и  боль   уходит, как  проходит  дождь.
Не так я  чист,  прости,  как  этот  снег,
а  впрочем, не  грусти. 
                Всё  как  у  всех.


 
      25 – 02 – 2012г.


     Фото  из  Интернета.               


Рецензии
...жизненно и искренне...!... - "всё как у всех"...

Спасибо за интересные стихи.
С уважением.

Грид Светлана   15.02.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Светлана! Всего Вам доброго! Пётр.

Пётр Соколов   15.02.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.