Долгие метели...

Долгие метели
В сердце залетели
В душу поселилась
Злющая зима
Ледяною стужей
Голос мой простужен
О любви своей я не скажу тебе

Зеркала разбились
Чувства испарились
Где любовь ютилась
Боль и пустота
Только мои слезы
Лепестками розы
На подушке вянут
Бархатом маня

Нежные объятья
И любви заклятья
Растворились в дымке
Скрылись вдалеке
Лишь воспоминанья
Все твои признанья
Соскользнут слезою по моей щеке

Ничего не будет
Ночь меня разбудит
Позовет на небо
Тихий ветерок
Я расправлю крылья
Стану вечной былью
И никто не вспомнит больше обо мне

Тучи разойдутся
Цепи разорвутся
После долгой стужи
Расцветет весна
Все еще вернется
Болью отзовется
Только в этом мире меня больше нет…


Рецензии