***
маленький вулканчик!
Зажигает он тебя,
расплавляя датчик !
Чиркнул спичкой, огонёк...
побежал по жилам !
как горяч он и глубок.
ты - желанный , милый !
Губы мЯгки и нежны,
я в твоих ладонях...
жесты-предупреждены,
извлекая стоны...
Я опасность из проблем,
я- от тока фаза !
Я тебя хочу и съем,
как бифштекс из мяса !
Это с виду мышка я,
серенькая кроха .
со мной правда? хорошо,
а без меня, плохо...?
Я наркотик, я трава,-
покури , насыпь...
Затянись и отпусти,
я мираж и зыбь...
Не вулкан... я -пепел-жар,
твоего огня!
Искра счастья от Любви,
к тебе , от тебя !
А быть может просто бред,
призрачной мечты,
и ожог, принёсший след ,
стихом из души...
Свидетельство о публикации №112022510166
Будешь милый вякатъ-то сожгу как книжку.
Но прочту сначала-медленно,слогами
Ни куда не денешься(но это между нами)
Успехов Генеральша Ли.
Ван Снайдер 26.02.2012 01:24 Заявить о нарушении
Лина Литвин 26.02.2012 02:23 Заявить о нарушении