Весна

Весна, луч солнца снова припекает,
И вновь для жизни просыпается земля.
Снег прошлогодний, почерневши, тает,
Сосульки плачут, каплями звеня.

Прекрасен миг природы пробужденья
От сна холодного под зимней белизной.
Земля очнулась от оцепененья,
И в воздухе запахло вдруг весной.

Эсмеральда Бланк.


Рецензии