Мы разошлись как в море корабли...
Мой лучик солнца утонул в дали
Все лучшее осталось позади
Моя звезда меня вперед веди
Остыли чувства, и прошла любовь
И одиночество со мною вместе вновь
И длинной нитью протянулась моя грусть
Моей виною это будет пусть
Не знаю только в чем моя беда
Чтоя любовь своютеряю навсегда
Я знаю, не вернешься никогда
Хотя об этом я мечтаю иногда
Предательство я не хочу прощать
Предателем могу себя назвать
И память, что как будь-то мне назло
Мне не дает забыть то, что давно прошло
И каждый раз все возвращается туда
Куда уже мне не вернуться никогда
Туда где ты летит моя душа
Но только я останусь здесь одна
Мы разошлись, у нас свои пути
Но только ты мне не даешь уйти
Зовешь меня, и снится тот же сон
Что ты как прежде только мной пленен
Но я одна, кричит моя душа
Забытой нежностью изранена она
И в этом крике родилась гроза
Что наши разделила полюса
Залиты смертью острова любви
Над черным морем не горят огни
Вот я стою на этом берегу
А ты зовешь, но я не подойду…
Мы разошлись, быть может навсегда
И я уже забыть тебя должна
Так отпусти меня, я больше не твоя
Пускай разлука все решит сама…
Свидетельство о публикации №112022501016