Ах, да

Зачем я здесь пишу?
Всё бесполезно,
Как потуги мартышкина труда.
Скажи мне слово "нет",
И я исчезну,
И ты меня не встретишь никогда.

И будешь жить, как раньше...
Нет, не хочешь?...
Ах, да, тебе, конечно,
Всё равно...
Ну, что же,
Пусть спокойны будут ночи,
В которых я
Не снюсь тебе
Давно.


Рецензии