Приход весны
Весь мир живой, и стал он неподвижен.
Среди снегов небесной чистоты
Восхода миг торжественен и нежен.
Не удержать холодной красоте
Ключ жизни,что на волю рвётся.
Был неподвластен царственной жене
Могучий лес,где сердце ещё бьётся.
Лучом весенним в воздухе звеня,
Смешливая и вечно молодая,
Покровы зимние тихонечко сняла
Весна - любовница земная.
И мир вздохнул, оковы сбросив ниц.
И расплелись узоры струйкой талой.
Весны творенье - озаренье лиц,
Начало жизни доблестной и правой.
Свидетельство о публикации №112022510131
Рада,что понравилось.С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 26.06.2012 00:26 Заявить о нарушении