Оценка своего Духовного Пути
Воспоминание всего, что удалось пройти.
Ты главное, во всём сумей найти,
Свои победы к Свету привнести.
Да, были долгими исканья…
Книги, практики и разочарованья…
Но лишь одно я выделю в Пути:
Решение: что всё в себе смогу найти!
И лишь теперь спустя так много лет,
Осознаю решения того секрет.
Как правильно искать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПУТЬ!
И познавать сквозь СЕРДЦЕ его СУТЬ!
2010 год
Свидетельство о публикации №112022510119