Негоден

Тот,кого я люблю,
Не придет назад.
Не напишет строчки,
как добрался?
В полдень...
А я жду весну.
Вот он.
Шах и Мат.
Кто-же проиграл?
Ты,теперь свободен.

У меня в руках,
Нету королей.
Только пара дам
И шестерка.
Полдень!
От чего вокруг,
Жар.Накал страстей.
Ты мой игре,
Стал совсем негоден!


Рецензии