***

Не связать уже, то что порвано
И не склеить осколки стекла....
А на солнце тень,чёрным вороном
Закрывает, остатки тепла....

Мы с тобой у двери попрощаемся
Ничего мне не смей говорить.
Очень жаль, но всё в жизни кончается
Нам друг друга уже не любить!


Рецензии