Я теперь остаюсь совершенно одна

Я теперь остаюсь совершенно одна
И не знаю как буду я жить без тебя
Без тебя в моем городе холод и тьма
В мое сердце пробиться желает Зима...

В своих цепких обьятьях сжимает меня
И не вырваться мне - не хватает тепла
Без тебя замерзаю я в жарком огне
Нет спасения мне - все мечты о тебе...

Я дождусь тебя милый, любимый поверь
Пусть сильны холода, я сильнее теперь
Для тебя никогда не закроется дверь
Пока любишь меня в моем сердце апрель...

25. 01. 11


Рецензии