Обещаю не трогать все, что есть на душе

Говорю,
Сам не веря себе.
Растворю,
Все, что есть на душе.
Отпущу,
Добровольно сознание свое,
Чтобы выдержать
Страшную боль.
Говорю,
Сам не веря себе.
Растворю?
Нет,
Конечно же, нет.
Не смогу убежать от себя,
И в сознании буду в тот миг,
Когда вечность
Продолжая свой путь,
Где-то рядышком
Выкрадет жизнь у меня.
И теперь говорю,
Уже веря себе,
Обещаю не трогать,
Все, что есть у меня
На душе.


Рецензии