Задержи приход свой осень
Задержи приход свой, осень.
Пусть продлится этот рай,
Плавай в речке, загорай.
Пусть жара, привыкли к зною
Прыгнем в воду с головою.
Овощ прёт, как в южных зонах
Кабачки и патиссоны.
Сорок градусов-не вздор
Вырос с тыкву помидор!
И в открытом грунте ныне
Уродились даже дыни.
Пусть трава-её мы скосим
Потерпи с прохладой, осень.
Ночи пусть темнее стали,
Ведь дождёмся мы едва ли.
Повторенья сказки этой.
НЕ гони же, осень, лето.
Пусть гроза и дождик с градом,
Но не нужно листопада.
Пусть дубы, берёзки, клёны
Шелестят листом зелёным.
Ну давай закон отбросим,
Задержи приход свой, ОСЕНЬ.
Свидетельство о публикации №112022510036