Два имени, Две Судьбы
неразлей вода. Пусть,разные. Совсем разные
Строже одни, чуть шершавее руки, слова
и глаза...но А другие - мягче - вторыми рождённые
с улыбкою смотрят на мир, и безмятежнее дни-))
А всё равно - улыбаются, оба. Когда крепко спят
Пусть даже Судьбы у них взъерошенные. Пусть в этот год
Личное счастье - С ЛЮБОВЬЮ - к Двоим им придёт !
Свидетельство о публикации №112022510016