Дорога в дальше

Нас вырубают,
А мы по новой прорастаем,
Еще сильней, чем были.
Нас на расстрел ведут,
А мы поем о том,
Как нас любили.
Выдавливая стон,
Нам душу рвут
Со всех сторон,
Но мы сдружились с духом,
Вы что забыли?
Вот наше откровенье  вам, -
Не лезьте ради Бога к нам
И ради вас же.
Мы смерть арканили всегда,
И так держали удела,
Что приучали ее ждать,
Пока мы сами
Позволим ей за нас похлопотать.
Так, что не наказание она нам,
Дорога в дальше.


Рецензии