Описать ситуацию?

Описать ситуацию?!Подождите!
Лучше купите мне билет в Амстердам.
Меня всегда привлекала Голландия,
Хоть я в нее и не сильно верил.
Я мерил количество-качеством
И в знаках не особо разбираясь,
Ставил точки над буквами.
Улица тихими звуками
Обозначала свое присутствие,
Отсутствие прочего недоказуемо,
И будущее непредсказуемо точно
Кидалось остатками в бездну
Забытых стихов...


Рецензии