У Прохорова шансов никаких

У Прохорова шансов никаких,
Его опять в рекламе пропустили!
Идёт борьба в советском снова стиле,
И это - неприятный очень штрих!

Конечно, он слабее, чем Явлинский,
Бороться с ним не сложно даже так,
Для Путина - богатый он простак,
Но поступать зачем же так по-свински?

Ну, Прохорову бизнес надоел,
Он хочет пользы больше дать Отчизне,
Улучшить может он намного бизнес,
Отказ в рекламе, это ж - беспредел?

А штатных три лихих богатыря
Всё продолжают обещать, как Путин!
Возможно мы, как при Генсеках, шутим?
Подозреваю всё ж, что это - зря!

Ижевск, 2012 год


Рецензии
Никому нет веры - все лицемеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   24.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
Согласен, но... выбора же нет!

Валерий Мухачев 4   25.02.2012 12:02   Заявить о нарушении