Продержаться

Мы должны продержаться,прочно
До конца декабря.
Чтобы сказать уж точно,
Что год был прожит не зря!
Что вылитых слов покрывало
Упало на землю снегом,
Что ты не напрасно страдала
Прошлым летом...


Рецензии