Я взболтаю слюну в бокале
:))):) Слабонервным покинуть зал!
Я взболтаю слюну в бокале,
И добавлю немножко "гноя",
Брошу мед, забродивший в накале,
Поглоти сумашедших...тех...двое...
Что друг друга целуя, травили...
Но сей яд вызывал эйфорию,
Изощренною страстью любили...
Но молились,взывая Марию...
24.02.2012. 19.25.
Свидетельство о публикации №112022409985