Это выглядело кошмарно

Это выглядело кошмарно!
Меня пугала эта картина!
В поисках лучших истин,
От Луи Фердинанта Селина,
До грязных надписей в подъезде
На стертых стенах.
Не лезьте,мне в душу,прошу вас,руками
Вы все увидите сами,
Как в этом месте,непонимания согласная
Поставит точку...


Рецензии