Можно, разрешаю

Меня можно просто бить,
А можно меня обзывать,
На меня можно даже гнать,
А еще можно мне хамить...

Разрешаю тебе доставать
Меня, когда очень хочешь,
Не давать мне спать ночью,
По пустякам приставать...

Нервы мои не железные -
Из смеси стали и платины,
Просто необязательно
Быть такой дикой гадиной!


Рецензии