Черные тучи

Черные тучи повисли над небом,
Жадные рожи давятся хлебом,
Который забрали у нас!
В который раз,я пытаюсь собраться с мыслями,
Видишь, как тонет мой голос в твоем сознании
Понимание всего остального сместилось на задний план,
А вам, только порнуху подавай,извращения
Даже мнения своего не имеете!
Серое стадо двадцать первого века,
Понятие человека исчезло,вместе с самим человеком
Осталось только подобие,способное гадить под ноги другим!
Остальными качествами вы не обладаете,
Поэтому и не воспринимаете правду,
Которая и так слишком явна...


Рецензии